249401, г. Людиново, Калужской обл., ул. Черняховского, 13

(48444) 6-98-09

Новости завода

  • logo30 декабря 2011 г.

    Ребрендинг компании

    В прошлом году завершены работы по ребрендингу компании. Новый год Агрегатный завод встретил новым логотипом и обновленным корпоративным стилем.

  • SvGeorgy01 декабря 2011 г.

    Освящение места под часовню святого Георгия Победоносца

    1 декабря 2011 г. настоятель храма Сергия Радонежского отец Василий совершил чин освящения места под строительство часовни святого Георгия Победоносца на территории Агрегатного завода.

  • urozhay25 ноября 2011 г.

    Выставка собранного урожая

    25 ноября на Агрегатном прошла очередная, ставшая уже традиционной, «Выставка собранного урожая», организованная в тесном сотрудничестве с ветеранской организацией завода.

  • veteran23 сентября 2011 г.

    День Машиностроителя

    23 сентября в актовом зале Агрегатного завода в связи с празднованием Дня машиностроителя состоялось торжественное награждение лучших работников предприятия, внесших значительный вклад в развитие завода.

  • detPl01 сентября 2011 г.

    Ко дню рождения Егора Егоровича Ваинмаера

    В сентябре, ко дню рождения Егора Егоровича Ваинмаера, агрегатчики в сотрудничестве с местным отделением партии «Единая Россия» обустроили в микрорайоне Сукремль несколько детских площадок по улице Герцена: установили детские качели, карусели, песочницы, покрасили лавочки, привели в порядок прилегающую территорию.

Все новости

Доска объявлений

Все объявления

Специальные предложения

Все предложения

Конкурс "Огород в банке" - 2 этап

Участники конкурсаУчастники конкурса

23 ноября на Агрегатном заводе прошел завершающий этап конкурса домашних заготовок «Огород в банке», приуроченный к замечательному празднику – Дню матери. Все участники конкурса (более 30 человек) представили свои кулинарные шедевры, среди которых были поистине эксклюзивные рецепты: лесные орехи в вишневом сиропе, калина с яблочным пюре и другие деликатесы.

ДегустацияДегустация

И вновь жюри долго не могло решить, кому из участников отдать призовые места. В результате решили не выделять победителей, а наградить всех участников конкурса, которые со всей душой отнеслись к его подготовке. Надеемся, что таким решением остались довольны все участники.

28 ноября 2012 г. / Новости завода